Top.Mail.Ru

ОАО «Национальное бюро кредитных историй»* - крупнейшее на сегодняшний день на рынке бюро кредитных историй, объявляет о согласовании всех существенных условий сделки по приобретению ООО «Восточное бюро кредитных историй»**.

16.11.2011

ООО «Восточное бюро кредитных историй» является лидером Дальневосточного и Сибирского Федеральных округов по величине накопленной базы кредитных историй и входит в 5-ку крупнейших бюро кредитных историй России.

ООО «Восточное бюро кредитных историй» является лидером Дальневосточного и Сибирского Федеральных округов по величине накопленной базы кредитных историй и входит в 5-ку крупнейших бюро кредитных историй России.

В результате данного соглашения НБКИ увеличит базу кредитных историй более чем на 3,0 млн. субъектов и около 6,0 млн. записей кредитных историй.

«Такое приобретение – это не только важный шаг в реализации нашей стратегии по упрочнению лидирующих позиций, но и важное событие для всего рынка кредитных бюро. Теперь НБКИ опережает своих ближайших конкурентов, и в течение ближайших лет НБКИ будет не досягаемо для них. Наши партнеры получат уникальный доступ к базе кредитных историй Дальневосточного региона, что позволит сократить процент просроченных и невозвращенных кредитов. Статистические показатели демонстрируют, что НБКИ способно предоставлять своим партнерам во всех регионах страны информацию для реализации эффективного управления рисками и улучшения качества кредитного портфеля» - отметил Генеральный директор ОАО «НБКИ» Викулин А.Ю.

«ВБКИ на протяжении 5-ти лет успешно ведет деятельность на рынке, предоставляя качественные услуги бюро кредитных историй кредитным организациям Дальневосточного региона. Предстоящая сделка с безусловным лидером рынка – Национальным бюро кредитных историй позволит Банкам Партнерам нашего бюро получить дополнительные возможности по снижению кредитных рисков через уникальные продукты и услуги НБКИ» прокомментировал событие Технический директор ООО «ВБКИ» Трахачёв С.В.

Полезные статьи
  • Все
  • Истории о кредитах
  • Получение кредита
  • Вопросы к НБКИ
  • Персональный кредитный рейтинг
  • Кредитная история
На сайте АО «НБКИ» используются файлы cookie (данные о вашем IP-адресе, стране, дате и времени посещения, типе браузера и операционной системы, модели и типе мобильного устройства) для повышения удобства пользователей, совершенствования качества предоставляемых сервисов. Оставаясь на www.nbki.ru, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и обработкой указанных выше данных.
Согласен(а)