Top.Mail.Ru
28.05.2019

НБКИ разработало новый сервис для кредиторов - «Сигнальные кредитные отчеты по информационной части кредитной истории»

Национальное бюро кредитных историй (НБКИ) предлагает кредиторам воспользоваться новой услугой – «Сигнальными кредитными отчетами по информационной части кредитной истории». 
Национальное бюро кредитных историй (НБКИ) предлагает кредиторам воспользоваться новой услугой – «Сигнальными кредитными отчетами по информационной части кредитной истории». Данный сервис предоставляется в целях выдачи кредита и основан на данных из информационной части кредитной истории. 

В «Сигнальный кредитный отчет по информационной части кредитной истории» включены данные по появлению новых кредитных заявок субъекта, их одобрении или отклонении (с причинами отказов), о выдаче и погашении кредитов по данным заявкам, а также о признаках дефолта. 

«Включение «Сигнальных кредитных отчетов по информационной части» в кредитные конвейеры банков способствует повышению эффективности работы с существующей клиентской базой, - комментирует директор по маркетингу НБКИ Алексей Волков. - Получение сигнальных отчетов позволяет банкам существенно улучшить свои риск-процедуры, а также чрезвычайно полезно в маркетинговых целях, т.к. дает возможность банкам лучше понимать предпочтения и поведение своих клиентов. Стоит также отметить высокую скорость обработка большого объема информации, оперативность и удобство интеграции в банковские системы, а также минимальные затраты на автоматизацию».  


Полезные статьи
  • Все
  • Истории о кредитах
  • Получение кредита
  • Вопросы к НБКИ
  • Персональный кредитный рейтинг
  • Кредитная история
На сайте АО «НБКИ» используются файлы cookie (данные о вашем IP-адресе, стране, дате и времени посещения, типе браузера и операционной системы, модели и типе мобильного устройства) для повышения удобства пользователей, совершенствования качества предоставляемых сервисов. Оставаясь на www.nbki.ru, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и обработкой указанных выше данных.
Согласен(а)